旬の食材に栄養バランスも考えられたメニューです。
調理方法から盛り付けまで、楽しく学びましょう!
メニュー
6月29日(日曜日)
10時から13時まで(食事、片づけを含む)
西ふれあいセンター 2階 調理実習室
管理栄養士 松下暢子先生
1,230円
1,070円程度
20名
高校生以上(抽選時65歳以上優先)
6月19日(木曜日)必着
専用フォームからもお申し込みができるようになりました。フォームを利用しての申し込みはこちらをクリックしてください。
もしくは来館、または ファックス、はがき、Eメールで講座名・郵便番号・住所・氏名(ふりがな)・年齢・電話番号をご記入の上、受付締め切り日までに西ふれあいセンターへお申込みください。
詳しくは申込・お問い合わせについてのページをご覧ください。